Avenida Calò, l’Enopizzeria dove "eno" e "pizza" vanno molto d'accordo!
Negli ultimi anni, l'abbinamento pizza-vino sta diventando una tendenza affermata nelle pizzerie italiane, elevando l'esperienza gastronomica oltre la tradizionale birra.
Negli ultimi anni, l'abbinamento pizza-vino sta diventando una tendenza affermata nelle pizzerie italiane, elevando l'esperienza gastronomica oltre la tradizionale birra.
Il nome è curioso. Nasce dalle caratteristiche pietre aguzze , simili ai denti di un cane, che abbondano su questo climat.
Come dice la mia carissima amica Maddalena Mazzeschi specializzata in pubbliche relazioni, sono la persona più refrattaria alle pubbliche relazioni che conosca.
14 April 2025
13 April 2025
12 April 2025
11 April 2025
11 April 2025
10 April 2025
Come dice la mia carissima amica Maddalena Mazzeschi specializzata in pubbliche relazioni, sono la persona più refrattaria alle pubbliche relazioni che conosca. Per questo potete anche evitare di leggere questo…
Negli ultimi anni, l'abbinamento pizza-vino sta diventando una tendenza affermata nelle pizzerie italiane, elevando l'esperienza gastronomica oltre la tradizionale birra. Antesignani di questa nuova tendenza sono stati sicuramente Francesco Calò e sua moglie Chiara Maggio che, dopo varie peripezie e in cerca di un futuro lavorativo fuori dall’Italia, hanno aperto nel 2016 nel centro di…
12 April 2025
11 April 2025
10 April 2025