Ultimi Video





ALCUNI COLLABORATORI DI WINESURF

Giovanni Solaroli foto

Giovanni Solaroli

Romagnolo purosangue, da sempre impelagato in AIS. Da poco si è assunto l’ingrato compito di girare per il mondo e parlare dei vini e dei cibi che incontra.

Roberto Tonini foto

Roberto Tonini

Se il direttore sapesse scrivere come lui avrebbe fatto i soldi. Maremmano 100%, memoria storica e gastronomica del gruppo.

Bruno Caverni foto

Bruno Caverni

Pratese, appassionato di vino, in particolare  champagne, fiduciario AIS, baluardo storico di Winesurf  dai tempi più remoti.

La redazione al completo








GARANTITO IGP

VINerdì IGP: Emmanuel Giboulot, Terres Beaujolaises 2016

Emmanuel Giboulot, tostissimo vigneron biodinamico borgognone, che si lascia denunciare pur di non trattare le sue vigne, produce questo gamay in purezza, da vigne piantate nel Beaujolais: uno spettacolo di succosità e bevibilità soprattutto se lasciato freddare qualche ora in frigo. I vino rossi leggeri, con questo caldo torrido, vanno bevuti freschi. Messaggio ricevuto?