Bianchi Friulani 2019: molti buoni e pochi cattivi

Di ritorno da una settimana friulana e prima di mettere mano all’enorme mole di dati relativi agli oltre 400 vini degustati, ci sembra giusto fare il punto sia su quanto abbiamo degustato sia su quello che abbiamo “annusato” girando per produttori tra Collio, Colli Orientali e Isonzo.

Gin "Made in Tuscany"

Abbiamo sguinzagliato i nostri “segu-gin” Alessandro Bosticco e Barbara Amoroso sulle tracce toscane di questo liquore molto di moda. Alessandro ha inquadrato il mondo toscano del Gin mentre Barbara lo ha corredato di goduriosi cocktail.




Ultimi Video





ALCUNI COLLABORATORI DI WINESURF

Fabrizio Calastri foto

Fabrizio Calastri

Viene dalla città dell’alabastro ed è fatto della stessa materia. Responsabile Slow Food sin dall’infanzia, nostra colonna pensante e portante.

Marco Bechi foto

Marco Bechi

Storico fiduciario Slow Food, grande appassionato di cucina. Chef meticoloso e fantasioso.

La redazione al completo








GARANTITO IGP

Vinsanto DOC 2012 La Vigna di San Martino ad Argiano: che sorpresa!

Giampaolo Chiettini, enologo toscano, da qualche anno ha creato La Vigna di San Martino ad Argiano, da dove viene questo Vinsanto da salto sulla sedia. Trebbiano e malvasia, classicissimo, con quasi 300 gr. di zuccheri residui mostra un’armonia e una freschezza impressionanti. Non buonissimo, di più!