DoloViniMiti 2025 in Val di Cembra per un vino "senza etichette"
La terza edizione di DoloViniMiti ha saputo restituire alla Val di Cembra la sua dimensione più autentica: quella culturale, territoriale e umana.
La terza edizione di DoloViniMiti ha saputo restituire alla Val di Cembra la sua dimensione più autentica: quella culturale, territoriale e umana.
La Bonarda per me è frizzante, rotonda ma austera, profuma di frutta rossa, ha buona freschezza ma anche un discreto corpo.
Ristorante che ha nell’anima e nella cucina la sana concretezza della cucina locale, con alcuni tocchi che non possono non farvi innamorare.
26 November 2025
25 November 2025
24 November 2025
23 November 2025
22 November 2025
21 November 2025
“La nebbia agli irti colli piovigginando sale” diceva il Carducci e stamani Montalcino si era perfettamente adeguata alle parole del poeta con una nebbia che avvolgeva il colle e una…
VINerdì IGP, un vino in 300 battute La Bonarda per me è frizzante, rotonda ma austera, profuma di frutta rossa, ha buona freschezza ma anche un discreto corpo e soprattutto accompagna in maniera goduriosa dai salumi fino al bollito. Questa 2023 dei Fratelli Agnes, ancora giovanissima è perfetta anche perché costa poco più di 10…
27 November 2025
22 November 2025
21 November 2025