Almatò, il ristorante romano dove vige la regola del tre

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Che fare se non il faro?

Un giornale online dove si trovano giornalmente spunti importanti per capire il mondo del vino è Wine Meridian: qualche giorno fa mi sono letto un’interessante intervista alla statunitense  Christy Canterbury…

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Giovanni Solaroli

Romagnolo purosangue, da sempre impelagato in AIS. Da poco si è assunto l’ingrato compito di girare per il mondo e parlare dei vini e dei cibi che incontra.

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La Voce del Vino, dove i produttori di vino italiano si raccontano alla radio. La prima web radio dedicata al vino italiano.

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Storico fiduciario Slow Food, grande appassionato di cucina. Chef meticoloso e fantasioso.

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Almatò, il ristorante romano dove vige la regola del tre

Almatò, nato a gennaio 2020 quando la pandemia era appena alle porte è un progetto che nonostante le difficoltà degli ultimi anni sta diventando sempre più punto di riferimento nel panorama ristorativo della capitale, grazie a un giusto connubio tra sperimentazione culinaria, rispetto della tradizione e buona dose di entusiasmo misto ad incoscienza, visto che…