VINerdì IGP. Bonarda dell’Oltrepò Pavese DOC Campo del Monte 2023, Fratelli Agnes
La Bonarda per me è frizzante, rotonda ma austera, profuma di frutta rossa, ha buona freschezza ma anche un discreto corpo.
La Bonarda per me è frizzante, rotonda ma austera, profuma di frutta rossa, ha buona freschezza ma anche un discreto corpo.
Ristorante che ha nell’anima e nella cucina la sana concretezza della cucina locale, con alcuni tocchi che non possono non farvi innamorare.
Paternoster è un nome che non ha bisogno di presentazioni: è stata per un secolo l’azienda che più di altre ha rappresentato il territorio e quindi l’Aglianico del Vulture, identificandosi con la Basilicata.
25 November 2025
24 November 2025
23 November 2025
22 November 2025
21 November 2025
20 November 2025
“La nebbia agli irti colli piovigginando sale” diceva il Carducci e stamani Montalcino si era perfettamente adeguata alle parole del poeta con una nebbia che avvolgeva il colle e una…
VINerdì IGP, un vino in 300 battute La Bonarda per me è frizzante, rotonda ma austera, profuma di frutta rossa, ha buona freschezza ma anche un discreto corpo e soprattutto accompagna in maniera goduriosa dai salumi fino al bollito. Questa 2023 dei Fratelli Agnes, ancora giovanissima è perfetta anche perché costa poco più di 10…
27 November 2025
22 November 2025
21 November 2025