Almatò, il ristorante romano dove vige la regola del tre

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Che fare se non il faro?

Un giornale online dove si trovano giornalmente spunti importanti per capire il mondo del vino è Wine Meridian: qualche giorno fa mi sono letto un’interessante intervista alla statunitense  Christy Canterbury…

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Guglielmo Bellelli

Il nostro mappamondo enoico. Conosce personalmente ogni vite della Francia e quasi tutte quelle italiane: provare per credere.

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Roberto Tonini

Se il direttore sapesse scrivere come lui avrebbe fatto i soldi. Maremmano 100%, memoria storica e gastronomica del gruppo.

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Simona Migliore

Colonna friulana di Winesurf. Non fatevi fregare dalla bellezza, ha una competenza incredibile su vino e cibo. Per vivere fa la maestra ad un fortunato gruppo di marmocchi.

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GARANTITO IGP

Almatò, il ristorante romano dove vige la regola del tre

Almatò, nato a gennaio 2020 quando la pandemia era appena alle porte è un progetto che nonostante le difficoltà degli ultimi anni sta diventando sempre più punto di riferimento nel panorama ristorativo della capitale, grazie a un giusto connubio tra sperimentazione culinaria, rispetto della tradizione e buona dose di entusiasmo misto ad incoscienza, visto che…