Per chi ancora non avesse prenotato ricordo che sabato prossimo 2 settembre, in Piazza Francesco Ferrucci a Radda in Chianti, ci sarà una degustazione unica e una gustosa cena.
Alle 18.30 una degustazione comparata di 4 Sangiovese di Romagna con altrettanti di Radda in Chianti, guidata da me (unica pecca di questa meravigliosa organizzazione).
I produttori romagnoli, in rappresentanza di quattro diversi territori saranno:
Paolo Babini (Vigne dei Boschi) per BRISIGHELLA
Francesco Bordini (Villa Papiano) per MODIGLIANA
Gabriele Succi (Costa Archi) per FAENZA/CASTEL BOLOGNESE/SERRA
Elisa Mazzavillani (Marta Valpiani) per CASTROCARO:
I quattro produttori di Radda in Chianti saranno:
Tenuta di Carleone – Sean O’Callaghan
Istine – Angela Fronti
Caparsa – Paolo Cianferoni
Poggerino – Piero Lanza
Dopo la degustazione ci sarà un sostanzioso buffet, composto da una selezione di prodotti tipici provenienti da entrambi i territori.
Da parte romagnola ci saranno i salumi di “Mora Romagnola” dell’ Azienda Cà Ad Là di Brisighella, e l’olio extravergine di oliva di Terra di Brisighella. Su fronte toscano, pappa col pomodoro e arista al forno, il tutto annaffiato dai vini dei produttori romagnoli e di Radda in Chianti.
Tutto questo per € 45,00 a persona
L’iniziativa dedicata a mantenere viva l’attenzione sul disastroso evento dell’alluvione che ha colpito la Romagna negli scorsi mesi e quindi tutto il ricavato verrà devoluto alle associazioni dei produttori delle zone colpite.
Vi aspetto! Agli assenti SanGiovese lancerà una maledizione che farà diventare immediatamente astemi.
Info e Prenotazioni
Pro Loco Radda in Chianti 0577 738494
info@prolocoradda.it