VINerdì IGP. Umbria Grechetto IGT 2016, Di Filippo1 min read

Lo dico subito così mi levo il pensiero: ne ho bevute sei bottiglie in sei giorni!

 

Pesca, fiori, miele, solare ma non eccessiva maturità.

 

Bocca grassa e nello stesso tempo sapida, di ottima lunghezza.

 

Cosa manca alla descrizione, la freschezza? E’ pure fresco!

 

Costa molto meno di 10 euro, famo a capisse…

Carlo Macchi

Sono entrato nel campo (appena seminato) dell’enogastronomia nell’anno di grazia 1987. Ho collaborato con le più importanti guide e riviste italiane del settore e, visto che non c’è limite al peggio, anche con qualcuna estera. Faccio parte di quel gruppo di italiani che non si sente realizzato se non ha scritto qualche libro o non ha creato una nuova guida sui vini. Purtroppo sono andato oltre, essendo stato tra i creatori di una trasmissione televisiva sul vino e sul cibo divenuta sicuramente la causa del fallimento di una nota rete nazionale. Riconosco di capire molto poco di vino, per questo ho partecipato a corsi e master ai quattro angoli del mondo tra cui quello per Master of Wine, naturalmente senza riuscire a superarlo. Winesurf è, da più di dieci anni, l’ultima spiaggia: dopo c’è solo Master Chef.


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