Ritorna a Narni la due giorni dedicata ad un vitigno particolare come il Ciliegiolo.
Banchi di assaggio, degustazioni, seminari e cooking show per conoscere meglio un vitigno ancora poco indagato
La rassegna, a cui Winesurf parteciperà e di cui vi relazionerà la prossima settimana, si svolgerà sabato 20 e domenica 21 Maggio, all’Auditorium di San Domenico di Narni.
Vi garantiamo che vale il viaggio!
CILIEGIOLO D’ITALIA
Auditorium di San Domenico
Narni, 20-21 maggio 2017
Ingresso 10 euro con calice in omaggio
Sabato 20 maggio
ore 10.30 – Conferenza: il Ciliegiolo dal suolo al bicchiere
ore 15.00 – Apertura dei banchi di assaggio di Ciliegiolo e dei produttori Slow Food
ore 15.00 – Degustazione guidata da Gianni Fabrizio (Gambero Rosso): il Ciliegiolo in Umbria e in Toscana
ore 17.00 – Cooking Show a cura di Gianluca Pepe di Sale e Pepe (Orvieto), in compagnia di Pasquale Pace
ore 18.00 – Degustazione guidata da Gae Saccoccio (www.naturadellecose.com): Ciliegioli e genius loci
ore 21.00 – Chiusura dei banchi di assaggio
Domenica 21 maggio
ore 11.00 -Degustazione guidata da Guido Ricciarelli (Vini Buoni d’Italia): il Ciliegiolo in uvaggio nei grandi rossi
ore 12.00 – Apertura dei banchi di assaggio di Ciliegiolo e dei produttori Slow Food
ore 16.00 – Degustazione guidata da Livia Belardelli e Riccardo Viscardi (Dr. Wine): Il Ciliegiolo di Narni
ore 17.00 – Cooking Show a cura di Francesco Cocchi di Salefino Ristocafè (Terni), in compagnia di Carlo Zucchetti
ore 18.00 – Premio in memoria a Dante Ciliani – “Ciliegiolo: un piccolo grande rosso a briglia sciolta”
ore 19.00 – Chiusura dei banchi di assaggio
Per informazioni enoclubsiena@gmail.com
Cell.3285436775