Domani 1 Novembre, all’Hotel Albani in Via Fiume a Firenze, si svolgerà il terzo Greek Wine Day, che coinciderà con la più importante e numerosa degustazione di vini greci mai organizzata in Italia.
Il nostro Haris Papandreou ci lavora da mesi e nessuno più di lui sa quanto sia stato difficile portare questa folta delegazione di produttori greci a Firenze.
Haris Papandreou
Saranno 20 con circa 120 vini da far assaggiare per presentare un mondo che gli appassionati italiani conoscono poco, quello dei vini greci.
Sono entrato nel campo (appena seminato) dell’enogastronomia nell’anno di grazia 1987. Ho collaborato con le più importanti guide e riviste italiane del settore e, visto che non c’è limite al peggio, anche con qualcuna estera. Faccio parte di quel gruppo di italiani che non si sente realizzato se non ha scritto qualche libro o non ha creato una nuova guida sui vini. Purtroppo sono andato oltre, essendo stato tra i creatori di una trasmissione televisiva sul vino e sul cibo divenuta sicuramente la causa del fallimento di una nota rete nazionale. Riconosco di capire molto poco di vino, per questo ho partecipato a corsi e master ai quattro angoli del mondo tra cui quello per Master of Wine, naturalmente senza riuscire a superarlo. Winesurf è, da più di dieci anni, l’ultima spiaggia: dopo c’è solo Master Chef.
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