Crémant de Bordeaux Brut Louis Vallon: il Crémant che non ti aspetti1 min read

Sémillon, merlot e un tocco di cabernet franc di Bordeaux. Freschezza agrumata, menta e una venatura speziata di cedro candito, una piacevole sorpresa per rifrescare le calde estati e gli ancor caldi autunni chiacchierando tra amici con qualche tartina stuzzicante all’ombra di un ulivo.

Lo produce la Cave Louis Vallon, maggior produttore di Crémant di Bordeaux.  

Meno di 10 euro la bottiglia da Vinatis.

Guglielmo Bellelli

Nella mia prima vita (fino a pochi anni fa) sono stato professore universitario di Psicologia. Va da sé: il vino mi è sempre piaciuto, e i viaggi fatti per motivi di studio e lavoro mi hanno messo in contatto anche con mondi enologici diversi. Ora, nella mia seconda vita (mi augurerei altrettanto lunga) scrivo di vino per condividere le mie esperienze con chi ha la mia stessa passione. Confesso che il piacere sensoriale (pur grande) che provo bevendo una grande bottiglia è enormemente amplificato dalla conoscenza della storia (magari anche una leggenda) che ne spiega le origini.


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