A Faenza lisci come l’olio1 min read

Riceviamo e volentieri pubblichiamo:

 

Sabato 21 aprile 2007, a Faenza, nella ore 10,30 Sala dei Cento Pacifici in piazza Nenni verrà presentata la “Guida agli Extravergini 2007” di Slow Food Editore e consegnate le “Tre Olive” ai produttori premiati

 

Nel Pomeriggio, dalle 15 alle 20, nel Loggiato della Residenza Municipale si svolgerà una degustazione/mercato dei 73 olii premiati e della migliore produzione emiliano-romagnola.

 

 

Carlo Macchi

Sono entrato nel campo (appena seminato) dell’enogastronomia nell’anno di grazia 1987. Ho collaborato con le più importanti guide e riviste italiane del settore e, visto che non c’è limite al peggio, anche con qualcuna estera. Faccio parte di quel gruppo di italiani che non si sente realizzato se non ha scritto qualche libro o non ha creato una nuova guida sui vini. Purtroppo sono andato oltre, essendo stato tra i creatori di una trasmissione televisiva sul vino e sul cibo divenuta sicuramente la causa del fallimento di una nota rete nazionale. Riconosco di capire molto poco di vino, per questo ho partecipato a corsi e master ai quattro angoli del mondo tra cui quello per Master of Wine, naturalmente senza riuscire a superarlo. Winesurf è, da più di dieci anni, l’ultima spiaggia: dopo c’è solo Master Chef.


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