Sabato 26 novembre 2016 ritorna il Cacciucco Day1 min read

Sabato prossimo 26 novembre si svolgerà l’undicesima edizione del Cacciucco Day, la classica sfida tra il ristorante Alcide di Poggibonsi, famoso per il suo cacciucco, e un ristorante “marino”.

 

Questa volta ha accettato la sfida il Garibaldi Innamorato di Piombino, con la sua Zuppa Corsa.

 

Eccovi il programma della serata.

 

 

Ristorante Alcide – Cacciucco livornese
Garibaldi innamorato di Piombino – Zuppa corsa

Il programma
Ore 20.00 degustazione delle eccellenze del territorio
Ore .2100 inizio cena

Menù
Antipasto Garibaldi innamorato
Antipasto Alcide

Zuppa corsa
Cacciucco

Gelato di Sergio Dondoli La gelateria di Piazza San Gimignano
Dessert: sfogliatina alle pere con crema allo zafferano

Vini selezionati da Rocca delle Macie

Ponce alla livornese

Ore 22.30 consegna della targa Cacciucco Day all’Associazione Amici di Poggibonsi

Costo della serata € 49,00 il 10% dell’incasso sarà devoluto alla associazione Valdelsa donna.

 

Prenotazione obbligatoria numero di telefono 0577937501 e mail: info@ristorantealcide.com

Altre informazioni

Hotel Alcide: http://www.hotelalcide.com/

Facebook Cacciucco Day: http://fb.com/cacciuccoday

Facebook Hotel Ristorante Alcide: http://fb.com/AlcideHotel

 

 

Carlo Macchi

Sono entrato nel campo (appena seminato) dell’enogastronomia nell’anno di grazia 1987. Ho collaborato con le più importanti guide e riviste italiane del settore e, visto che non c’è limite al peggio, anche con qualcuna estera. Faccio parte di quel gruppo di italiani che non si sente realizzato se non ha scritto qualche libro o non ha creato una nuova guida sui vini. Purtroppo sono andato oltre, essendo stato tra i creatori di una trasmissione televisiva sul vino e sul cibo divenuta sicuramente la causa del fallimento di una nota rete nazionale. Riconosco di capire molto poco di vino, per questo ho partecipato a corsi e master ai quattro angoli del mondo tra cui quello per Master of Wine, naturalmente senza riuscire a superarlo. Winesurf è, da più di dieci anni, l’ultima spiaggia: dopo c’è solo Master Chef.


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