Questa facile ricetta è un piatto unico e serve per 4 persone; ci vogliono circa 30 minuti per prepararla.
Vuoi saperne di più? Clicca qui!
Ingredienti
Tutti gli ingredienti dovrebbero essere preferibilmente biologici.
– 250 gr di capelli d’angelo
– 400 gr di fettine di manzo tagliata a striscioline
(potete sostituirla con petto di pollo oppure con seitan per rendere il piatto vegetariano)
– 2 carote
– 500 gr di broccoli
– 2 stocchi di sedano
– 3 cipollotti freschi
– 4 cucchiai di olio evo
– 100 gr di mandorle
– 1 cucchiaino di curcuma
– sale quanto basta
– Salsa di Soia a piacere
Preparazione
Lavate le verdure e tagliatele a piccoli pezzi lasciando i broccoli a cimette. Mettetele in padella e rosolate con 3 cucchiai di olio per 10 minuti aggiungendo un po’ di acqua se necessario. Aggiungete poi la carne e la curcuma e cuocete ancora per 10 minuti. Aggiungete poi le mandorle e continuate la cottura per 5 minuti. Intanto cuocete in abbondante acqua salata bollente i “capelli d’angelo” per 3 minuti girando spesso con una forchetta. Scolate e saltate in padella per 2 minuti mescolando bene, aggiustate di sale e impiattate mettendo un filo di olio a crudo.
A piacere aggiungete la salsa di soia direttamente nei piatti.
Consigli
Un piatto unico che ricorda i “Noodle” orientali. Abbinateci un giovane Chardonnay non in legno
Sano e gustoso con Marco Bechi