Una Eat Parade da leggere con gusto1 min read

Bruno Gambacorta, giornalista curatore della rubrica televisiva Eat Parade,  ha portato su carta il meglio di 15 anni di trasmissione, condensandolo in 35 racconti che vi porteranno, grazie al cibo ed al vino, dai detenuti di Bollate ai coltivatori di limoni di Sorrento, passando per collezionisti d’arte, direttori di reti televisive e molta altra umanità.

Un libro che vi farà gustare storie di  culatelli, mozzarelle, salumi e pecorini e vi farà passare, salivando, qualche ora molto piacevole. Vallardi editore

Carlo Macchi

Sono entrato nel campo (appena seminato) dell’enogastronomia nell’anno di grazia 1987. Ho collaborato con le più importanti guide e riviste italiane del settore e, visto che non c’è limite al peggio, anche con qualcuna estera. Faccio parte di quel gruppo di italiani che non si sente realizzato se non ha scritto qualche libro o non ha creato una nuova guida sui vini. Purtroppo sono andato oltre, essendo stato tra i creatori di una trasmissione televisiva sul vino e sul cibo divenuta sicuramente la causa del fallimento di una nota rete nazionale. Riconosco di capire molto poco di vino, per questo ho partecipato a corsi e master ai quattro angoli del mondo tra cui quello per Master of Wine, naturalmente senza riuscire a superarlo. Winesurf è, da più di dieci anni, l’ultima spiaggia: dopo c’è solo Master Chef.


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