Questo facile secondo di pesce servirà per 4 persone; ci vorranno circa 45 minuti per prepararlo.
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Ingredienti
Tutti gli ingredienti dovrebbero essere preferibilmente biologici.
– 600 gr di filetti di trota salmonata
– 50 gr di sesamo
– 50 gr di mandorle
– 50 gr di pane grattato
– 1 limone
– 2 cucchiai di olio evo
– ½ bicchiere di vino bianco
– una tazzina di foglie di mirto
– sale quanto basta
Preparazione
Lavate il pesce. Prendete il mirto, le mandorle, il pane grattato e il sesamo e tritate finemente nel mixer. Usate 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva per ungere i filetti di trota che coprirete bene con la panatura da entrambi i lati. Disponete in una teglia da forno e versateci il succo di un limone e mezzo bicchiere di vino bianco. Cuocete in forno già caldo a 180° per 15 minuti.
Servite con insalatina e pomodori.
Consigli
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