Terre di Toscana il 7-8 marzo a Lido di Camaiore.1 min read

Torna la primavera e torna anche  Terre di Toscana, la manifestazione organizzata dagli amici di Acquabuona all’UNA Hotel, sul lungomare di Lido di Camaiore.

Domenica 7 e 8 marzo 2010 a Lido di Camaiore potrete assaggiare ottimi vini e gustarvi anche succulenti prodotti gastronomici toscani.

Eccovi il programma.

Domenica 7 marzo, ore 12-19 degustazione
Ingresso € 20 (€ 15 per soci AIS, Fisar, ONAV, Slow Food e per gli iscritti al notiziario de L’AcquaBuona, che riceveranno a tal fine un messaggio di posta elettronica in prossimità dell’evento). Nel prezzo di ingresso sono compresi il bicchiere da degustazione e la taschina portabicchiere.

Domenica 7 marzo, ore 14-17 “Come eravamo” (Ingresso € 10)
Grande retrospettiva di vecchie annate selezionate dai produttori stessi di Terre di Toscana. Una occasione più unica che rara per capire di percorsi, stili, orizzonti e vertici.

Domenica 7 marzo, ore 21 grande cena in compagnia dei vignaioli e dei loro vini
Costo € 50. Cena servita al tavolo, con possibilità di assaggio libero di oltre 150 etichette in rappresentanza di tutti i produttori presenti.

Lunedì 8 marzo, ore 11-18 degustazione

Per informazioni: info acquabuona.it – Tel.  3356814021

Carlo Macchi

Sono entrato nel campo (appena seminato) dell’enogastronomia nell’anno di grazia 1987. Ho collaborato con le più importanti guide e riviste italiane del settore e, visto che non c’è limite al peggio, anche con qualcuna estera. Faccio parte di quel gruppo di italiani che non si sente realizzato se non ha scritto qualche libro o non ha creato una nuova guida sui vini. Purtroppo sono andato oltre, essendo stato tra i creatori di una trasmissione televisiva sul vino e sul cibo divenuta sicuramente la causa del fallimento di una nota rete nazionale. Riconosco di capire molto poco di vino, per questo ho partecipato a corsi e master ai quattro angoli del mondo tra cui quello per Master of Wine, naturalmente senza riuscire a superarlo. Winesurf è, da più di dieci anni, l’ultima spiaggia: dopo c’è solo Master Chef.


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