Terre di Toscana 2011. La quarta edizione il 13 e 14 marzo a Lido di Camaiore1 min read

Fra meno di una settimana ritorna Terre di Toscana, la manifestazione che presenta il meglio  dell’enologia toscana. Quest’anno saranno presenti ben 120 produttori con oltre 500 etichette, tutte da assaggiare con il biglietto d’ingresso.

Ma non di solo vino si parlerà e non solo vino si assaggerà: vi saranno  produttori di specialità gastronomiche, selezionati, chef in azione a sfornare sfiziosità e finger food.

Vi consigliamo di non perdervela.

Per informazioni www.acquabuona.it/terre-di-toscana-2011

 

Carlo Macchi

Sono entrato nel campo (appena seminato) dell’enogastronomia nell’anno di grazia 1987. Ho collaborato con le più importanti guide e riviste italiane del settore e, visto che non c’è limite al peggio, anche con qualcuna estera. Faccio parte di quel gruppo di italiani che non si sente realizzato se non ha scritto qualche libro o non ha creato una nuova guida sui vini. Purtroppo sono andato oltre, essendo stato tra i creatori di una trasmissione televisiva sul vino e sul cibo divenuta sicuramente la causa del fallimento di una nota rete nazionale. Riconosco di capire molto poco di vino, per questo ho partecipato a corsi e master ai quattro angoli del mondo tra cui quello per Master of Wine, naturalmente senza riuscire a superarlo. Winesurf è, da più di dieci anni, l’ultima spiaggia: dopo c’è solo Master Chef.


ARGOMENTI PRINCIPALI



LEGGI ANCHE