Questa facile ricetta è un dessert e servirà per 4 persone; ci vorranno circa 45 minuti per prepararla.
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Ingredienti
Tutti gli ingredienti dovrebbero essere preferibilmente biologici.
– 250g di farina di farro
– 100g di farina integrale
– 50g di olio d’oliva extra vergine
– 50g di olio di girasole
– 100g di zucchero di canna
– 100g di succo di mela
– 1 cucchiaino di lievito
– la buccia grattugiata di un’arancia
Preparazione
Mescolate in una ciotola le farine e il lievito, aggiungete gli olii e mescolate bene.
A parte sciogliete lo zucchero con il succo di mele e unite la buccia di arancia grattugiata.
Mescolate il tutto e impastate bene.
Ungete una teglia da forno e disponete l’impasto.
Cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti o comunque sino a quando l’impasto risulta colorato.
Toglietelo dal forno, lasciate intiepidire, tagliate in quadrotti e ponete ancora in forno ben caldo per 5/10 minuti sino a che non hanno preso colore.
Consigli
E’ un biscotto piuttosto rustico ma piacevole, abbinateci un buon vinsanto toscano.
Sano e gustoso con Marco Bechi