Questa ricetta di vegetariana (facile) è un secondo piatto e serve per 4 persone; ci vogliono circa 60 minuti per prepararla.
Ingredienti
Tutti gli ingredienti dovrebbero essere preferibilmente biologici.
– nr. 4 peperoni gialli e 1 rosso a 4 punte
– 500 gr di ricotta
– 1 carota
– 1 cipolla
– 8 pomodorini rotondi
– 2 uova
– 100 gr di pecorino romano
– 1 ciuffo di erba cipollina
– pane grattugiato quanto basta
– 2 cucchiai di olio evo
Procedimento
Lavate i peperoni, tagliateli a metà, togliete il dentro.
Adagiateli su una pirofila e preparate il ripieno.
Mettete in un mixer il peperone rosso in pezzi con la cipolla, la carota, la ricotta, il pecorino e le uova. Tritate grossolanamente e se troppo liquido aggiungete 3 o 4 cucchiai di pane grattato. Poi distribuite il ripieno all’interno dei peperoni, coprite con il pane grattato e con un filo d’olio. Mettete un pomodorino al centro di ogni peperone e infornate per mezz’ora a forno caldo a 180°dopo aver aggiunto un dito di acqua nella pirofila.
Consigli
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