Er sugo sarvatore1 min read

 

 

 

 

 


Dice Furvio

mentre famo da magná

cher giudizzio univversale

giá é arivato

cor Nigno

che ce squassa

er monn´intero

li cinesi c’affogheno

e li curdi l´indiani e l´arbanesi

che a casa loro

nun ce ponno stá.

Dice

che l´asse de la tera s´e spostato

che li Maya l. avevano predetto

l´anno er giorno e l ´ora

de quanno Sirio st´asse

ner chiccherone

ce lo metterá.

Dice: che se l´acqua der mare

sale un tanto

vanno a mollo Milano

Mosca e Nova Jorche.

Pensi che Roma nostra

poi se sarverá ?

Nun saprei

peró je dico che a me me pare

che la sarsa é giusta

ma che a li spaghetti

jamanca un po´de sale.

Carlo Macchi

Sono entrato nel campo (appena seminato) dell’enogastronomia nell’anno di grazia 1987. Ho collaborato con le più importanti guide e riviste italiane del settore e, visto che non c’è limite al peggio, anche con qualcuna estera. Faccio parte di quel gruppo di italiani che non si sente realizzato se non ha scritto qualche libro o non ha creato una nuova guida sui vini. Purtroppo sono andato oltre, essendo stato tra i creatori di una trasmissione televisiva sul vino e sul cibo divenuta sicuramente la causa del fallimento di una nota rete nazionale. Riconosco di capire molto poco di vino, per questo ho partecipato a corsi e master ai quattro angoli del mondo tra cui quello per Master of Wine, naturalmente senza riuscire a superarlo. Winesurf è, da più di dieci anni, l’ultima spiaggia: dopo c’è solo Master Chef.


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