Bucatini Poivrons Rouges1 min read

Questa ricetta vegetariana facile è un primo piatto e serve per 4 persone; ci vogliono circa 30 minuti per prepararla.

 

 

vuoi saperne di più? Clicca qui!

 

 

Ingredienti

Tutti gli ingredienti dovrebbero essere preferibilmente biologici.

– 240 di pasta formato bucatini

– 3 peperoni rossi

– 2 cipolle medie

– 2 stocchi di sedano

– 2 carote

– 250 gr di formaggio Quartirolo

– 3 cucchiai di olio evo

– erbe aromatiche essiccate miste a piacere (basilico, erba cipollina)

– sale quanto basta

 

Preparazione

Lavate bene tutte le verdure poi tagliatele a dadini.  Cuocete nella padella per circa 15/20 minuti con i due cucchiai di olio e due di acqua girando spesso. Salate e aggiungete le erbe aromatiche. Intanto mentre cuoce la pasta tagliate il Quartirolo a cubetti e aggiungetelo nella padella. Scolate la pasta al dente e saltatela in padella due minuti per insaporirla.

 

 

Consigli

Un piatto colorato e gradevole che si abbina bene ad un giovane vino rosso fresco e beverino come un Rossese di Dolceacqua

 

Vuoi altre ricette? Clicca qui!

 

 

 

Marco Bechi

Marco Bechi, da sempre appassionato di cibo e cucina, per anni è stato responsabile Slow Food di Siena. Chef, blogger e fotografo.


ARGOMENTI PRINCIPALI



LEGGI ANCHE