Questa ricetta vegetariana facile è un primo piatto e serve per 4 persone; ci vogliono circa 30 minuti per prepararla.
vuoi saperne di più? Clicca qui!
Ingredienti
Tutti gli ingredienti dovrebbero essere preferibilmente biologici.
– 240 di pasta formato bucatini
– 3 peperoni rossi
– 2 cipolle medie
– 2 stocchi di sedano
– 2 carote
– 250 gr di formaggio Quartirolo
– 3 cucchiai di olio evo
– erbe aromatiche essiccate miste a piacere (basilico, erba cipollina)
– sale quanto basta
Preparazione
Lavate bene tutte le verdure poi tagliatele a dadini. Cuocete nella padella per circa 15/20 minuti con i due cucchiai di olio e due di acqua girando spesso. Salate e aggiungete le erbe aromatiche. Intanto mentre cuoce la pasta tagliate il Quartirolo a cubetti e aggiungetelo nella padella. Scolate la pasta al dente e saltatela in padella due minuti per insaporirla.
Consigli
Un piatto colorato e gradevole che si abbina bene ad un giovane vino rosso fresco e beverino come un Rossese di Dolceacqua
Vuoi altre ricette? Clicca qui!