Bavette poivrons rouges1 min read

Questa facile ricetta vegetariana è un primo piatto per 4 persone; ci vogliono circa 30 minuti per prepararla.

 

Vuoi saperne di più? Clicca qui

 

Ingredienti

 

Tutti gli ingredienti dovrebbero essere preferibilmente biologici.

– 320 gr di pasta formato bavette

– 2 stocchi di sedano

– 4 peperoni rossi

– 2 cucchiai di olio evo

– 3 spicchi di aglio

– 30 gr di basilico

– sale quanto basta

 

Preparazione

 

Lavate i peperoni e il sedano e tagliateli a piccoli pezzi. Tritate finemente l’aglio e grossolanamente il basilico di cui metterete da parte un ciuffo per guarnire ogni piatto.

Cuocete tutto in padella per mezz’ora con l’aggiunta di un po’ di acqua. Intanto cuocete la pasta al dente e poi saltatela nella padella. Servite in tavola con un filo di olio crudo, un ciuffo di basilico e una macinata di pepe.

 

 

Consigli

 

Piatto estivo adatto ad essere consumato con l’abbinamento di un vino fresco come un Custoza Superiore.

 

 

Sano e gustoso con Marco Bechi

 

 

Marco Bechi

Marco Bechi, da sempre appassionato di cibo e cucina, per anni è stato responsabile Slow Food di Siena. Chef, blogger e fotografo.


ARGOMENTI PRINCIPALI



LEGGI ANCHE