Gingerpollo1 min read

Questa ricetta di carne bianca è un secondo e servirà per 4 persone; ci vorranno circa 30 minuti per prepararla.

 

Ingredienti

 

 

Tutti gli ingredienti dovrebbero essere preferibilmente biologici.

 

– 600 gr di petto di pollo

– 1 peperone giallo

– 1 carota

– 300 gr di funghi champignon

– 3 cipollotti freschi

– 1 pezzetto di ginger

– 3 cucchiai di olio evo

– sale quanto basta

 

 

Preparazione

 

 

Lavate tutti  gli ingredienti, tagliate il peperone, i funghi, i cipollotti e la carota piuttosto grossolanamente.

 

Metteteli in padella con 2 cucchiai dell’olio e fate saltare per 10 minuti.

 

Intanto a parte tagliate in pezzi abbastanza regolari il petto di pollo, salatelo, ungetelo con il rimanente olio e grattateci sopra il ginger.

 

Spalmatelo bene da ogni parte e poi aggiungetelo alle verdure. Cuocete ancora per 10/15 minuti girando spesso.

 

Impiattate a piacere e vi accorgerete di gustare un pollo come non lo avete mai assaggiato.

 

 

Consigli

 

 

Un piatto da abbinare ad un bianco solare come uno Chardonnay siciliano.

 

 

Sano e gustoso con Marco Bechi

 

Marco Bechi

Marco Bechi, da sempre appassionato di cibo e cucina, per anni è stato responsabile Slow Food di Siena. Chef, blogger e fotografo.


ARGOMENTI PRINCIPALI



LEGGI ANCHE