Pollo espinaka eta paprika1 min read

Questa facile ricetta di carne bianca  è un secondo piatto e servirà per 4 persone; ci vorranno circa 45 minuti per prepararla.

 

 

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Ingredienti

 

 

Tutti gli ingredienti dovrebbero essere preferibilmente biologici.

 

– 600 gr di petto di pollo

– 5 cipollotti

– 300 gr di spinaci freschi

– 1 patata grande

– 3 carote

– 5 cucchiai di olio evo

– sale quanto basta

– 1 cucchiaino di paprika

 

Preparazione

Lavate tutto molto bene.

 

Tagliate sia le patate che le carote e i cipollotti a listarelle.

 

Mettete le patate in padella e iniziate a cuocerle per 10 minuti, aggiungete poi le carote e i cipollotti, continuate per 10 minuti girando spesso e aggiungendo un goccio d’acqua se necessario.

 

Tagliate il petto di pollo a listarelle e, dopo averlo salato e cosparso di paprika, aggiungetelo in padella dove lo mescolerete alle verdure e alle patate girandolo per 10 minuti.

 

A questo punto aggiungete anche gli spinaci ben tagliati e cuocete per ancora 10 minuti.

 

Aggiustate di sale e servite.

 

 

Consigli

 

E’ un piatto gradevole e diverso dal solito da abbinare ad un Verdicchio dei Castelli di Jesi di almeno 3 anni.

 

Sano e gustoso con Marco Bechi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Marco Bechi

Marco Bechi, da sempre appassionato di cibo e cucina, per anni è stato responsabile Slow Food di Siena. Chef, blogger e fotografo.


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