Pollo Fungoj1 min read

Questa facile ricetta di carne bianca  è un secondo piatto e servirà per 4 persone; ci vorranno circa 30 minuti per prepararla.

 

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Ingredienti

 

Tutti gli ingredienti dovrebbero essere preferibilmente biologici.

– 600 gr di petto di pollo

– 1 cipolla bianca

– 300 gr di funghi champignons

– 3 carote

– 300 gr di taccole

– 3 cucchiai di olio evo

– sale quanto basta

 

 

 

Preparazione

 

Lavate tutto molto bene.

 

Tagliate i funghi a fettine e le taccole a pezzetti di circa 3 cm.

 

Tritate sottile la cipolla e a rondelle le carote.

 

Mettete in padella  e fatele rosolare con l’olio e un po’ di acqua per circa 10 minuti la cipolla, le carote e le taccole.

 

Salate e aggiungete il petto di pollo  tagliato a cubi e i funghi e fate cuocere per ancora 15/20 minuti girando spesso e aggiungendo se necessario un po’ di acqua.

 

 

Consigli

 

E’ un piatto leggero e ben digeribile da abbinare ad una buona Nosiola trentina

 

 

Sano e gustoso con Marco Bechi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Marco Bechi

Marco Bechi, da sempre appassionato di cibo e cucina, per anni è stato responsabile Slow Food di Siena. Chef, blogger e fotografo.


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