Questa facile ricetta di carne bianca è un secondo piatto e servirà per 4 persone; ci vorranno circa 30 minuti per prepararla.
Vuoi conoscere altre ricette di Marco Bechi?
Ingredienti
Tutti gli ingredienti dovrebbero essere preferibilmente biologici.
– 600 gr di petto di pollo
– 1 cipolla bianca
– 300 gr di funghi champignons
– 3 carote
– 300 gr di taccole
– 3 cucchiai di olio evo
– sale quanto basta
Preparazione
Lavate tutto molto bene.
Tagliate i funghi a fettine e le taccole a pezzetti di circa 3 cm.
Tritate sottile la cipolla e a rondelle le carote.
Mettete in padella e fatele rosolare con l’olio e un po’ di acqua per circa 10 minuti la cipolla, le carote e le taccole.
Salate e aggiungete il petto di pollo tagliato a cubi e i funghi e fate cuocere per ancora 15/20 minuti girando spesso e aggiungendo se necessario un po’ di acqua.
Consigli
E’ un piatto leggero e ben digeribile da abbinare ad una buona Nosiola trentina
Sano e gustoso con Marco Bechi