Questa facile ricetta di carne bianca è un secondo piatto e servirà per 4 persone; ci vorranno circa 30 minuti per prepararla.
Vuoi saperne di più? Clicca qui
Ingredienti
Tutti gli ingredienti dovrebbero essere preferibilmente biologici.
– 600 gr di petto di pollo
– 600 gr di patate
– 2 carote
– 1 stocco di sedano
– 1 cipolla bianca
– la buccia di un limone
– 4 cucchiai di olio evo
– sale quanto basta
Preparazione
Prima di tutto lavate tutte le verdure e tagliatele a pezzetti.
Mettetele in padella con le patate e 2 cucchiai di olio e cuocete a fuoco vivace girando spesso per 10 minuti.
Salate un po’, eventualmente aggiungete 2 cucchiai di acqua e cuocete ancora per 10 minuti.
Nello stesso momento in un’altra padella mettete il pollo fatto a listarelle con la buccia del limone tagliata a zest con il rigalimoni e 2 cucchiai di olio.
Aggiungete un pizzico di salvia e rosmarino essiccati, regolate di sale e cuocete per 15 minuti.
Al termine della cottura sia delle patate che del pollo preparate il piatto mescolando gli ingredienti e guarnite con pomodorini e foglie di salvia fresca.
Consigli
Semplice piatto saporito e piacevole. Abbinatelo ad un Lugana di almeno 2 anni.
Sano e gustoso con Marco Bechi