Gnocchi Magyar1 min read

Questa ricetta facile di carne  è un primo piatto e servirà per 4 persone; ci vorranno circa 45 minuti per prepararla.

 

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Ingredienti

 

 

Tutti gli ingredienti dovrebbero essere preferibilmente biologici.

– 1 kg di gnocchi di patate

– 2 peperoni di cui 1 rosso e 1 giallo

– 200 gr di salamino ungherese affettato sottile

– 2 stocchi di sedano

– 5 cipollotti freschi

– 3 cucchiai di olio evo

– sale quanto basta

– pepe quanto basta

 

Preparazione

 

 

Lavate le verdure e tagliate i cipollotti, il sedano e le carote a piccoli pezzi. Mettete in padella con i 3 cucchiai di olio e fate rosolare per 20 minuti.  Aggiungete in padella i peperoni affettati a listarelle un po’ più grosse e dopo 5 minuti il salamino già affettato e tritato piuttosto sottile, mescolando bene. Cuocete per 10/15 minuti ancora. Intanto una pentola, ben piena di acqua bollente e salata, cuocete gli gnocchi. Appena vengono a galla sono cotti. Scolateli e saltateli delicatamente nel sugo con il salamino. Servite ben caldi con una macinata di pepe fresco.

 

 

Consigli

 

Piatto saporito, adatto per essere consumato insieme ad un Chianti giovane.

 

 

Sano e gustoso con Marco Bechi

 

Marco Bechi

Marco Bechi, da sempre appassionato di cibo e cucina, per anni è stato responsabile Slow Food di Siena. Chef, blogger e fotografo.


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