Questa ricetta facile di carne è un primo piatto e servirà per 4 persone; ci vorranno circa 45 minuti per prepararla.
Vuoi saperne di più? Clicca qui
Ingredienti
Tutti gli ingredienti dovrebbero essere preferibilmente biologici.
– 1 kg di gnocchi di patate
– 2 peperoni di cui 1 rosso e 1 giallo
– 200 gr di salamino ungherese affettato sottile
– 2 stocchi di sedano
– 5 cipollotti freschi
– 3 cucchiai di olio evo
– sale quanto basta
– pepe quanto basta
Preparazione
Lavate le verdure e tagliate i cipollotti, il sedano e le carote a piccoli pezzi. Mettete in padella con i 3 cucchiai di olio e fate rosolare per 20 minuti. Aggiungete in padella i peperoni affettati a listarelle un po’ più grosse e dopo 5 minuti il salamino già affettato e tritato piuttosto sottile, mescolando bene. Cuocete per 10/15 minuti ancora. Intanto una pentola, ben piena di acqua bollente e salata, cuocete gli gnocchi. Appena vengono a galla sono cotti. Scolateli e saltateli delicatamente nel sugo con il salamino. Servite ben caldi con una macinata di pepe fresco.
Consigli
Piatto saporito, adatto per essere consumato insieme ad un Chianti giovane.
Sano e gustoso con Marco Bechi