Un dolce Buon Natale!1 min read

Gli auguri su Internet forse non hanno lo stesso peso che di persona, ma noi vogliamo farveli ugualmente. Del resto questo è stato per noi un anno importante, l’anno della nascita e vogliamo condividere con voi tutto quanto di buono abbiamo fatto (e voi avete letto). Anche se siamo nati da poco  “ci siamo fati sentire”: le nostre degustazioni hanno fatto discutere, i nostri articoli e le nostre inchieste hanno avuto un risalto che noi non immaginavamo. Per questo vogliamo continuare su questa strada: ed allora ecco cosa sta bollendo in pentola. Dopo i risultati dell’ultima nostra inchiesta sull’utilizzo di prodotti di cantina (quasi 150 aziende hanno risposto!!!) che pubblicheremo entro la fine dell’anno, passeremo la parola a Marco Pallanti, neopresidente del Consorzio Chianti Classico, che in una intervista esclusiva ci ha detto molte cose importanti. Come importante sarà il nostro impegno sul progetto del nuovo inceneritore alla Rufina, che rischia di dare un colpo mortale ai produttori locali. Ma non smetteremo di assaggiare: prossime uscite Bolgheri, Pinot Nero e Lagrein altotesini e “dulcis in cima”, una bella selezioni di vini dolci e passiti italiani. Quest’ultimi li troverete on line sin da oggi, come nostro regalo per un dolce, dolcissimo Natale. Per chiudere permettetemi di ringraziarvi per la fiducia che ci avete accordato, la stessa fiducia che tutti i redattori,  un gruppo di carissimi amici, deve condividere con me in questo momento. Sono loro che hanno permesso a Winesurf di nascere e sono loro che lo faranno crescere. Al grido di “Abbiamo i redattori più bravi del mondo” vi faccio tutti gli auguri possibili immaginabili.

Carlo Macchi

Sono entrato nel campo (appena seminato) dell’enogastronomia nell’anno di grazia 1987. Ho collaborato con le più importanti guide e riviste italiane del settore e, visto che non c’è limite al peggio, anche con qualcuna estera. Faccio parte di quel gruppo di italiani che non si sente realizzato se non ha scritto qualche libro o non ha creato una nuova guida sui vini. Purtroppo sono andato oltre, essendo stato tra i creatori di una trasmissione televisiva sul vino e sul cibo divenuta sicuramente la causa del fallimento di una nota rete nazionale. Riconosco di capire molto poco di vino, per questo ho partecipato a corsi e master ai quattro angoli del mondo tra cui quello per Master of Wine, naturalmente senza riuscire a superarlo. Winesurf è, da più di dieci anni, l’ultima spiaggia: dopo c’è solo Master Chef.


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