Terra Burdigala, l’antico nome Romano della regione di Bordeaux, è frutto dell’incontro e della passione comune di Stéphane Derenoncourt e François Thienpont per i vini di queste terre e per le loro diversità.
Con spirito innovativo sono stati scelti e riuniti alcuni viticoltori che aderiscono a specifici criteri chiave: rispetto della natura, rese limitate e autenticità dei vini.
Da vigneti selezionati meticolosamente, a volte in luoghi lontani dalle appellations più rinomate.
Roc de Jean Lys è una cuvée 70% Merlot e 30% Cabernet Franc, le uve provengono da una vigna di Château Roques de Jeanlice. nella regione di Entre deux Mers.
E’ un Bordeaux Supérieur, 23.000 bt da vigne di 30 anni, il 30% finisce in Barrique nuove per 10 mesi; il risultato è un bellissimo vino dal naso pulitissmo e dalla grande pressione al palato, molto elegante ed estremamente bilanciato.
Importato da Pellegrini S.P.A.
Prezzo: 14-15 Euro