Questa facile ricetta di carne bianca è un secondo piatto e servirà per 4 persone; ci vorranno circa 45 minuti per prepararla.
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Ingredienti
Tutti gli ingredienti dovrebbero essere preferibilmente biologici.
– 600 gr di petto di pollo
– 5 cipollotti
– 300 gr di spinaci freschi
– 1 patata grande
– 3 carote
– 5 cucchiai di olio evo
– sale quanto basta
– 1 cucchiaino di paprika
Preparazione
Lavate tutto molto bene.
Tagliate sia le patate che le carote e i cipollotti a listarelle.
Mettete le patate in padella e iniziate a cuocerle per 10 minuti, aggiungete poi le carote e i cipollotti, continuate per 10 minuti girando spesso e aggiungendo un goccio d’acqua se necessario.
Tagliate il petto di pollo a listarelle e, dopo averlo salato e cosparso di paprika, aggiungetelo in padella dove lo mescolerete alle verdure e alle patate girandolo per 10 minuti.
A questo punto aggiungete anche gli spinaci ben tagliati e cuocete per ancora 10 minuti.
Aggiustate di sale e servite.
Consigli
E’ un piatto gradevole e diverso dal solito da abbinare ad un Verdicchio dei Castelli di Jesi di almeno 3 anni.
Sano e gustoso con Marco Bechi