Questa ricetta di carne bianca è un secondo e servirà per 4 persone; ci vorranno circa 30 minuti per prepararla.
Ingredienti
Tutti gli ingredienti dovrebbero essere preferibilmente biologici.
– 600 gr di petto di pollo
– 1 peperone giallo
– 1 carota
– 300 gr di funghi champignon
– 3 cipollotti freschi
– 1 pezzetto di ginger
– 3 cucchiai di olio evo
– sale quanto basta
Preparazione
Lavate tutti gli ingredienti, tagliate il peperone, i funghi, i cipollotti e la carota piuttosto grossolanamente.
Metteteli in padella con 2 cucchiai dell’olio e fate saltare per 10 minuti.
Intanto a parte tagliate in pezzi abbastanza regolari il petto di pollo, salatelo, ungetelo con il rimanente olio e grattateci sopra il ginger.
Spalmatelo bene da ogni parte e poi aggiungetelo alle verdure. Cuocete ancora per 10/15 minuti girando spesso.
Impiattate a piacere e vi accorgerete di gustare un pollo come non lo avete mai assaggiato.
Consigli
Un piatto da abbinare ad un bianco solare come uno Chardonnay siciliano.
Sano e gustoso con Marco Bechi
