Venerdì prossimo 10 giugno chi ama il Pinot Nero potrà divertirsi molto all’incontro-cena che il ristorante Pane e Vino di Firenze ha organizzato e ci vede coinvolti in prima fila. Del resto come potevamo dire di no ad un cosa del genere?
Il tutto inizierà attorno alle 17 con l’apertura della degustazione di 6 Pinot Nero prodotti sull’appennino toscano (avete letto bene!) e continuerà alle 18 con il collegamento con il Wine Word di New York (avete riletto bene!) per concludersi con una bellissima cena dove i vini dell’Associazione Viticoltori di Pinot Nero dell’Appennino Toscano (state continuando a leggere bene!) saranno bevuti, degustati, apprezzati, discussi.
Come vedete si tratta di una manifestazione molto particolare che, per usare un termine in voga sino a poco tempo fa, potremmo definire “Glocal”. Infatti unisce una realtà piccola e ben delimitata territorialmente alla Rete ed alla Grande Mela. Non potevamo mancare!
Chi volesse ulteriore informazioni (oltre a riceverle venerdì prossimo dalle 17 in poi) può chiederle a:
APPENNINO TOSCANO – Vignaioli di Pinot Nero, c/o Comunità Montana Mugello – Borgo S. Lorenzo (FI), e-mail: appennino.toscano@libero.it
PANE&VINO –Tel 0552476956 – tel. 3282871049 – e-mail paneevino@yahoo.it