In esclusiva su Winesurf La Voce del Vino, dove i migliori produttori si raccontano. La prima web-radio dedicata al vino italiano presenterà ogni martedì uno dei suoi vigneron.
Una cantina rilevata quasi per scommessa.
Per Sergio Dezzutto e Gabriella Piras qual è la parola d’ordine per produrre vino?
Cosa ‘ha di veramente speciale l’“Essenthia”, l’Erbaluce più anomalo del Canavese?
E quali segreti gelosamente custoditi si celano dietro il Caluso Passito?
Perché nella loro cantina non convien calciare un “Rigore”?
E perché Santa Clelia ora abbraccia il biologico?
Perché scommettere sull’Erbaluce per risvegliare l’attenzione sul paradiso verde del Canavese, alle porte di Torino?
Se volete scoprirlo, basta cliccare sul link qui accanto “La Voce del Vino” e potrete ascoltare l’intera storia, direttamente dalla voce di Sergio Dezzutto e Gabriella Piras.