Come la tempesta perfetta e l’onda perfetta esiste anche il comunicato stampa perfetto e dove cercarlo se non tra le centinaia, per non dire migliaia di comunicati che ti arrivano, prima, durante e dopo il Vinitaly?
Però è quasi impossibile riassumere in un unicum tutto il meglio che riceviamo, per questo mi permetterte di fare un “taglia e cuci”, un assemblaggio rivisitato e non troppo fantasioso del meglio ricevuto in questi giorni.
Comunicato Stampa. La Cantina Valgroppina spopola a Vinitaly
Invito Personale Riservato.
Cara collega, caro collega,
Grandissimo e clamoroso successo in fiera per il Tromboglione di Cantina Asociale della Valgroppina, con il presidente del Consiglio Barone che lo utilizza per il brindisi inaugurale mentre viene intronizzato Bevitore Onorario da A.N.U.R.E.S.S.I.C.I (Associazione Nazionale Ubriachi Redenti e Socialmente Sicuri in Circostanze Ideali).
Tutto questo porta ad un enorme aumento del fatturato di circa il 7,456%, che pone l’azienda ai vertici della categoria vini rosati ma non troppo e in pole position per aggiudicarsi il mercato cinese, quello indiano, Nepalese, Austro-Ungarico e dell’Isola di Pasqua.
Quindi remind e save the date del nostro tasting, preceduto da un breefing guidato dal Madime Andovais, Master of Wine e conosciutissimo giornalista cileno di lingua berbera , amato da tutti per la sua partecipazione a Bevendo sotto le stelle 12.
Il grande successo della Valgroppina, brand di riferimento anche nel complesso mercato degli spuamanti (vini frizzanti di prime level ,preferiti da chi sta per darci dentro di brutto e quindi gli importa un cazzo di cosa beve) viene così delineato dall’AD Guglielmo de Nobiljs, Conte di Mastropasqua “Un successo che premia una cantina sociale di nobili origini, che ha sempre prodotto vini perfettamente aderenti al territorio e alle gamme aromatiche del nostro vitigno principe , il Sannebbiolese. Sin dal primo vino, puro figlio del terroir, il Legnatone Gran Riserva, il nostro credo, la nostra mission, è stata quella che oggi tanti competitor ci invidiano”.
“Inoltre – ci tiene a far notare il Conte Mastropasqua- da anni per noi il rispetto del suolo, della terra, del pianeta è basilare. Per questo usiamo metodi tradizionali di lotta integrata al biologico, che portano verso una produzione biodinamica praticamente naturale.”
Proprio per ribadire la priorità al naturale siete invitati al Convegno “Un grande futuro poggia naturalmente sul biodinamico tradizionale visto in chiave biologica” In cui verranno presentati i dati di uno studio commissionato da Valgroppina a Euspera e Media Platlab Consulting, che presenteranno dati nuovissimi sull’ incremento di lumbriculus merdolensis in terreni ad ampio spettro e li metteranno in relazione con gli estratti secchi (non solo secchi in realtà…) del vino.
Comunque Tutti i vini della Valgroppina li potrete degustare presso il nostro stand (pad 232/bis) in abbinamento alle “squisitezze pizzose” le speciali preparazioni del Pizzaiolo Catalano Campione del Mondo Cornelio Meso Bruciado, famoso per aver rivoluzionato il concetto di pizza, utilizzando materie primordiali, come il lievito nonna, e la levitazione naturale a 30-40 centimetri da terra. Il tutto porta ad un impasto leggerissimo, da vera e propria pizza gourmet.
Vi aspettiamo!
Primesors media consulting-Press Office Integrate.
(Naturalmente in allegato foto inutili per 484 mg)