Ultimi Video





ALCUNI COLLABORATORI DI WINESURF

Alessandro Bosticco foto

Alessandro Bosticco

In un mondo di impallinati per il vino lui spara a pallettoni anche sull’olio. Per vivere insegna a mangiare e bere bene agli stranieri.

Francesco Falcone foto

Francesco Falcone

Conoscenza, competenza, abnegazione,  bravura nell’esporre e nello scrivere: ci si domanda perché stia in Winesurf.

Fabrizio Calastri foto

Fabrizio Calastri

Viene dalla città dell’alabastro ed è fatto della stessa materia. Responsabile Slow Food sin dall’infanzia, nostra colonna pensante e portante.

Carlo Macchi foto

Carlo Macchi

Giornalista, nel mondo del vino da più di 30 anni. Oltre a gestire la famiglia di Winesurf ha scritto o scrive per quasi tutti i giornali enogastronomici.

La redazione al completo








GARANTITO IGP

VINerdì IGP: Emmanuel Giboulot, Terres Beaujolaises 2016

Emmanuel Giboulot, tostissimo vigneron biodinamico borgognone, che si lascia denunciare pur di non trattare le sue vigne, produce questo gamay in purezza, da vigne piantate nel Beaujolais: uno spettacolo di succosità e bevibilità soprattutto se lasciato freddare qualche ora in frigo. I vino rossi leggeri, con questo caldo torrido, vanno bevuti freschi. Messaggio ricevuto?