Questa facile ricetta di carne rossa è un primo piatto e servirà per 4 persone; ci vorranno circa 30 minuti per prepararla
Ingredienti
Tutti gli ingredienti dovrebbero essere preferibilmente biologici.
– 320 gr di pasta
– 500 gr di cimette di broccoli
– 2 spicchi di aglio
– un cucchiaino di curcuma
– 2 cucchiai di olio evo
– abbondante ragù preparato a parte
– sale quanto basta
Preparazione
Dividete i broccoli in cimette e, dopo averle lavate, mettetele in una pentola con l’acqua necessaria per cuocere la pasta.
Aggiungete l’aglio e quando bolle buttate la pasta.
Cuocete al dente e scolate pasta e verdure insieme.
Mettete nel piatto di portata e aggiungete una generosa dose di ragù ben caldo.
Guarnite con scaglie di parmigiano a piacere.
Consigli
Abbinatelo con n rosso giovane ma strutturato, tipo un Montefalco Rosso di ameno 3 anni
Sano e gustoso con Marco Bechi