Ultimi Video





ALCUNI COLLABORATORI DI WINESURF

Marco Bechi foto

Marco Bechi

Storico fiduciario Slow Food, grande appassionato di cucina. Chef meticoloso e fantasioso.

Paolo Costantini foto

Paolo Costantini

Voce equilibrata in una redazione di disgraziati. Parla di vino e prova ad insegnare qualcosa alle giovani leve.

Carlo Macchi foto

Carlo Macchi

Giornalista, nel mondo del vino da più di 30 anni. Oltre a gestire la famiglia di Winesurf ha scritto o scrive per quasi tutti i giornali enogastronomici.

Pasquale Porcelli foto

Pasquale Porcelli

Un veterano, grande conoscitore dei vini e degli oli del sud, esperto di gastronomia con alle spalle partecipazioni in ogni guida.

La redazione al completo








GARANTITO IGP

VINerdì IGP: Emmanuel Giboulot, Terres Beaujolaises 2016

Emmanuel Giboulot, tostissimo vigneron biodinamico borgognone, che si lascia denunciare pur di non trattare le sue vigne, produce questo gamay in purezza, da vigne piantate nel Beaujolais: uno spettacolo di succosità e bevibilità soprattutto se lasciato freddare qualche ora in frigo. I vino rossi leggeri, con questo caldo torrido, vanno bevuti freschi. Messaggio ricevuto?