Pollo Perfumat1 min read

Un secondo fresco e abbastanza semplice da preparare del nostro Marco Bechi. Se volete saperne di più cliccate qui

 

Questa ricetta di carne bianca poco difficile da preparare è un secondo piatto per 4 persone; per la preparazione ci vorrano circa 45 minuti.

 

 

Ingredienti

Tutti gli ingredienti dovrebbero essere preferibilmente biologici.

– 800 gr di petto di pollo a fette sottili

– 1 broccolo

– 2 carote

– 4 patate medie

– 4 cucchiai di olio evo

– ½ limone

– Un ciuffo di rosmarino

– Sale quanto basta

 

Preparazione

Lavate le verdure e tagliate le patate e le carote a cubetti e il broccolo a cimette. Mettete il tutto in padella con 2 cucchiai di olio e un po’ d’acqua e fate stufare per circa 30 minuti, girando spesso e aggiustando di sale alla fine.  Tritate il limone e il rosmarino e mettetelo in padella con 2 cucchiai di olio e adagiatevi il petto di pollo. Cuocete per 5 minuti, girate le fette, salate e continuate la cottura per 10/15 minuti girando spesso. Servite con una fetta di limone e un ciuffo di rosmarino con le verdure di contorno.

 

Consigli

Un secondo fresco e saporito che si abbina bene ad un vino bianco leggero e aromatico, come un Sauvignon altoatesino.

 

Se volete conoscere altre ricette cliccate qui

 

 

Sano e gustoso con Marco Bechi

 

Marco Bechi

Marco Bechi, da sempre appassionato di cibo e cucina, per anni è stato responsabile Slow Food di Siena. Chef, blogger e fotografo.


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