Un secondo fresco e abbastanza semplice da preparare del nostro Marco Bechi. Se volete saperne di più cliccate qui
Questa ricetta di carne bianca poco difficile da preparare è un secondo piatto per 4 persone; per la preparazione ci vorrano circa 45 minuti.
Ingredienti
Tutti gli ingredienti dovrebbero essere preferibilmente biologici.
– 800 gr di petto di pollo a fette sottili
– 1 broccolo
– 2 carote
– 4 patate medie
– 4 cucchiai di olio evo
– ½ limone
– Un ciuffo di rosmarino
– Sale quanto basta
Preparazione
Lavate le verdure e tagliate le patate e le carote a cubetti e il broccolo a cimette. Mettete il tutto in padella con 2 cucchiai di olio e un po’ d’acqua e fate stufare per circa 30 minuti, girando spesso e aggiustando di sale alla fine. Tritate il limone e il rosmarino e mettetelo in padella con 2 cucchiai di olio e adagiatevi il petto di pollo. Cuocete per 5 minuti, girate le fette, salate e continuate la cottura per 10/15 minuti girando spesso. Servite con una fetta di limone e un ciuffo di rosmarino con le verdure di contorno.
Consigli
Un secondo fresco e saporito che si abbina bene ad un vino bianco leggero e aromatico, come un Sauvignon altoatesino.
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Sano e gustoso con Marco Bechi