Sangiovese Purosangue a Milano il 16 novembre1 min read

Sangiovese Purosangue stavolta trasloca al nord, per proporsi in versione agile, compatta e matura. Prosegue il lavoro di ricerca sul più diffuso vitigno italiano (10% della superficie vitata italiana), con la consuetà serietà e rigore nella selezione dei produttori e dei vini. Ancora una volta l’Enoclub Siena si propone come referente di un modo approfondito e lineare di presentare i grandi vitigni italiani.

 

Sangiovese Purosangue
Domenica 16 novembre
Sala Liberty – Osteria del Treno
Via San Gregorio 46
Milano
ore 11-22
http://www.sangiovesepurosangue.it/

Carlo Macchi

Sono entrato nel campo (appena seminato) dell’enogastronomia nell’anno di grazia 1987. Ho collaborato con le più importanti guide e riviste italiane del settore e, visto che non c’è limite al peggio, anche con qualcuna estera. Faccio parte di quel gruppo di italiani che non si sente realizzato se non ha scritto qualche libro o non ha creato una nuova guida sui vini. Purtroppo sono andato oltre, essendo stato tra i creatori di una trasmissione televisiva sul vino e sul cibo divenuta sicuramente la causa del fallimento di una nota rete nazionale. Riconosco di capire molto poco di vino, per questo ho partecipato a corsi e master ai quattro angoli del mondo tra cui quello per Master of Wine, naturalmente senza riuscire a superarlo. Winesurf è, da più di dieci anni, l’ultima spiaggia: dopo c’è solo Master Chef.


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